Горелов Алексей писал(а):
И ещё...
Чтобы не было разговоров о "разделении" на рыбаков и охотников, говорю прямо - кто где хочет, тот там и будет размещаться!!! Но встречаемся и собираемся по любому на "Виктории"... От "Виктории" до базы Арт,а всего 9,5 км. (по GPS), телефоны есть у всех... Соориентируемся на месте...
Артур-art., Виктор-Хантер я рекомендую Вам помириться и определиться на компромисе... Всёже цены одинаковые и кому где понравиться тот там и будет базироваться...
Ребята, давайте жить дружно!!!
Никакого разделения не будет!!!
Все собираемся на базе Виктория!!! я и нехотел разделять!
Вообще то я отходчивый и зла на Витю не держу, сам иногда вспыляюсь конкретно, но быстро отхожу
Теперь главное о себе, у меня не детский форс- мажор
18 числа (как планировал, заезд) прямой эфил с выборной партией до 9 вечера
22 и 23 числа прямая транстяция баскетбола на кубок "Азовмаш" (проводиться каждый год, но в разное время) в этом году попали на эти числа. А там кроме меня никто не сможет отработать без единой ошибки, и ПТС и Аплинг и наладка с трансляцией.
Уже который год хочу уйти с этого долбаного телевидения, но ведь загнется, а я его с нуля поднимал, жалко
Да и небольшие проблеммы с сыном, малость простудился, так что и речи не может быть взять его с собой (жена на нервах), так что у жены выходной начинаеться с 20 числа.
Вообщем я смогу приехать только 20 утром и уеду 22 утром.
могу привезти снасти и резиновую лодку (вдруг кто то захочет половить в море бычка и пеленгаса).